El City de Josep Guardiola se presenta como favorito ante el Chelsea de Thomas Tuchel.

Esta final debía haberse disputado en Estambul, pero la pandemia del Covid-19 y las restricciones vigentes motivó el cambio de sede y el escenario será el estadio del Dragón de la segunda ciudad portuguesa.

Para el City, este partido es una cita con la historia. Sueña con convertirse en el club número 23 en conquistar el trofeo más preciado del fútbol europeo.

Para Guardiola sería la recompensa a un ciclo de cinco años, que pese a diez títulos en torneos nacionales parece inconcluso si no se corona con la Champions.

u homólogo del Chelsea, el alemán Tuchel, ya sabe lo que es disputar el título europeo, ya que dirigió al Paris SG en la final del curso pasado contra el Bayern Munich (0-1).

Nueve años después, el Chelsea puede lograr su segunda corona en el gran torneo.

El sábado en Portugal, solo uno de los dos será el triunfador.

Canales que transmiten Manchester City vs. Chelsea

El partido lo transmiten Fox Sports y ESPN para Ecuador.

Horarios del partido Manchester City vs. Chelsea

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 15:00

Detalles del partido

Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz

Estadio: Do Dragão

Fuente: El Universo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *